• Nuovo

NOCTE AGLIANICO DEL VULTURE 2019

800785
28,00 €
Tasse incluse
Nocte da vendemmia notturna. Un abbraccio esuberante di morbidezza e intensità. In autunno nell’emisfero boreale si verificano delle condizioni climatiche molto particolari, durante l’estate di San Martino, in coincidenza temporale con la vendemmia del Nocte abbiamo escursioni termiche molto evidenti che favoriscono la formazione di precursori aromatici, sono sostanze che conferiranno aromi al vino. Da diversi anni Terre dei Re analizza le differenze aromatiche dell’uva raccolta di notte e notiamo una predominanza delle componenti fruttate. Continuiamo nella sperimentazione per accertare che la vendemmia notturna conferisce più accentuate note aromatiche.
Caratteristiche organolettiche:
Colore rosso granato intenso. Al naso ci avolgono gli effluvi di spezie intriganti, di rosa appass
disponibile

  Spedizione gratuita

con una spesa sopra € 59,00

  Pagamento sicuro

con Bonifico bancario o Paypal Carte di credito

  Reso possibile

entro 7 gg. per prodotti deteriorati

Nocte da vendemmia notturna. Un abbraccio esuberante di morbidezza e intensità. In autunno nell’emisfero boreale si verificano delle condizioni climatiche molto particolari, durante l’estate di San Martino, in coincidenza temporale con la vendemmia del Nocte abbiamo escursioni termiche molto evidenti che favoriscono la formazione di precursori aromatici, sono sostanze che conferiranno aromi al vino. Da diversi anni Terre dei Re analizza le differenze aromatiche dell’uva raccolta di notte e notiamo una predominanza delle componenti fruttate. Continuiamo nella sperimentazione per accertare che la vendemmia notturna conferisce più accentuate note aromatiche.
Caratteristiche organolettiche:
Colore rosso granato intenso. Al naso ci avolgono gli effluvi di spezie intriganti, di rosa appassita e viola, sottobosco con muschio, corteccia di china e lieve tostatura di caffè. Al palato ha un ottimo equilibrio fresco glicerico con fitta ma ben levigata trama tannica ed energica spinta sapida a guidare i lunghi e coerenti ritorni varietali finemente speziati.
Tempo di conservazione:
2-10 anni
Abbinamenti gastronomici
carne arrosto-grigliata, carne rossa in umido, formaggi a media ed alta stagionatura, primi con sughi di carne, selvaggina.
Gradazione alcolica:
14.0%
Formato bottiglia:
0.75
Solfiti:
Contiene solfiti
Temperatura di servizio:
18-20°


S.I.S.
800785
6 Articoli

Commenti Nessun cliente per il momento.

To top

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password