VINO ROSSO AGLIANICO DEL VULTURE VERBO
800245
10,50 €
Tasse incluse
Denominazione: Aglianico del Vulture DOP
Vitigni: Aglianico del Vulture 100%
Regione: Basilicata (Italia)
Gradazione: 13%
Formato: Bottiglia 75 cl
Vigneti: Di origine vulcanica a medio impasto dell’area del Vulture, 400 m s.l.m
Vinificazione: In piccoli fermentini e macerazione pellicolare a temperatura controllata, completamento della fermentazione alcolica e malolattica in serbatoi inox.
Affinamento: In botti di rovere per circa 12 mesi
DESCRIZIONE DEL SOMMELIER
Vinificazione in piccoli fermentini e macerazione pellicolare a temperatura controllata, fermentazioni alcolica e malolattica in acciaio ed affinamento in legno per 12 mesi. Il risultato è una interpretazione moderna dell’Aglianico.
Rosso rubino presenta naso intensamente fruttato e morbido. Frutti r
Vitigni: Aglianico del Vulture 100%
Regione: Basilicata (Italia)
Gradazione: 13%
Formato: Bottiglia 75 cl
Vigneti: Di origine vulcanica a medio impasto dell’area del Vulture, 400 m s.l.m
Vinificazione: In piccoli fermentini e macerazione pellicolare a temperatura controllata, completamento della fermentazione alcolica e malolattica in serbatoi inox.
Affinamento: In botti di rovere per circa 12 mesi
DESCRIZIONE DEL SOMMELIER
Vinificazione in piccoli fermentini e macerazione pellicolare a temperatura controllata, fermentazioni alcolica e malolattica in acciaio ed affinamento in legno per 12 mesi. Il risultato è una interpretazione moderna dell’Aglianico.
Rosso rubino presenta naso intensamente fruttato e morbido. Frutti r
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Denominazione: Aglianico del Vulture DOP
Vitigni: Aglianico del Vulture 100%
Regione: Basilicata (Italia)
Gradazione: 13%
Formato: Bottiglia 75 cl
Vigneti: Di origine vulcanica a medio impasto dell’area del Vulture, 400 m s.l.m
Vinificazione: In piccoli fermentini e macerazione pellicolare a temperatura controllata, completamento della fermentazione alcolica e malolattica in serbatoi inox.
Affinamento: In botti di rovere per circa 12 mesi
DESCRIZIONE DEL SOMMELIER
Vinificazione in piccoli fermentini e macerazione pellicolare a temperatura controllata, fermentazioni alcolica e malolattica in acciaio ed affinamento in legno per 12 mesi. Il risultato è una interpretazione moderna dell’Aglianico.
Rosso rubino presenta naso intensamente fruttato e morbido. Frutti rossi e neri come lampone, ribes, mirtillo, ciliegia ed una leggera nota di spezia dolce. Molto sapido presenta un tannino presente ma maturo. Un vino che, senza sbavature, rinuncia alla longevità in nome di una grande contemporaneità.
Colore: Rosso rubino
Profumo: Fruttato e morbido
Gusto: Sapido, maturo
Vitigni: Aglianico del Vulture 100%
Regione: Basilicata (Italia)
Gradazione: 13%
Formato: Bottiglia 75 cl
Vigneti: Di origine vulcanica a medio impasto dell’area del Vulture, 400 m s.l.m
Vinificazione: In piccoli fermentini e macerazione pellicolare a temperatura controllata, completamento della fermentazione alcolica e malolattica in serbatoi inox.
Affinamento: In botti di rovere per circa 12 mesi
DESCRIZIONE DEL SOMMELIER
Vinificazione in piccoli fermentini e macerazione pellicolare a temperatura controllata, fermentazioni alcolica e malolattica in acciaio ed affinamento in legno per 12 mesi. Il risultato è una interpretazione moderna dell’Aglianico.
Rosso rubino presenta naso intensamente fruttato e morbido. Frutti rossi e neri come lampone, ribes, mirtillo, ciliegia ed una leggera nota di spezia dolce. Molto sapido presenta un tannino presente ma maturo. Un vino che, senza sbavature, rinuncia alla longevità in nome di una grande contemporaneità.
Colore: Rosso rubino
Profumo: Fruttato e morbido
Gusto: Sapido, maturo
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