RUM DON PAPA GAYUMA
800319
110,00 €
Tasse incluse
Don Papa Gayuma è un prodotto super premium che rende omaggio ai rituali unici eseguiti dagli sciamani del Monte Kanlaon e dell’Isla del Fuego (“l’isola del fuoco”). Il rum, il cui nome rimanda ad una “pozione d’amore”, viene invecchiato in botti di rovere americano ex bourbon per tre anni, prima di passare attraverso una doppia finitura in botte: 6 mesi in botti ex Rioja ad alta tostatura seguite da 3 mesi in botti di rovere tostate ricche, calde e affumicate, che prima contenevano whisky scozzese dalla leggendaria isola di Islay.
Caratteristiche organolettiche:
Ha un colore ambra scuro. Al naso esprime piacevoli note tostate e affumicate. In bocca è intenso, morbido e delicato con sentori di chiodi di garofano e menta. Finale piacevole e lungo con le note affumicate.
Tempo di conserva
Caratteristiche organolettiche:
Ha un colore ambra scuro. Al naso esprime piacevoli note tostate e affumicate. In bocca è intenso, morbido e delicato con sentori di chiodi di garofano e menta. Finale piacevole e lungo con le note affumicate.
Tempo di conserva
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Don Papa Gayuma è un prodotto super premium che rende omaggio ai rituali unici eseguiti dagli sciamani del Monte Kanlaon e dell’Isla del Fuego (“l’isola del fuoco”). Il rum, il cui nome rimanda ad una “pozione d’amore”, viene invecchiato in botti di rovere americano ex bourbon per tre anni, prima di passare attraverso una doppia finitura in botte: 6 mesi in botti ex Rioja ad alta tostatura seguite da 3 mesi in botti di rovere tostate ricche, calde e affumicate, che prima contenevano whisky scozzese dalla leggendaria isola di Islay.
Caratteristiche organolettiche:
Ha un colore ambra scuro. Al naso esprime piacevoli note tostate e affumicate. In bocca è intenso, morbido e delicato con sentori di chiodi di garofano e menta. Finale piacevole e lungo con le note affumicate.
Tempo di conservazione:
oltre 20 anni
Abbinamenti gastronomici:
cioccolato, cioccolato fondente ad alta percentuale di cacao, gelato
Vinificazione:
fermentazione della melassa da canna da zucchero e distillazione in alambicchi di rame.
Produttore:
Don Papa - The Bleeding Heart Rum Company
Nome:
Gayuma Don Papa con astuccio
Regione:
Filippine - Isola di Negros
Vitigno:
Melassa da canna da zucchero
Terreno:
terreni ricchi di minerali, vulcanici
Affinamento:
in botti di rovere ex bourbon per tre anni, 6 mesi in botti ex Rioja ad alta tostatura seguite da 3 mesi in botti di rovere tostate
Gradazione alcolica: 40%
Formato bottiglia: 70CL
Solfiti: Non contiene solfiti
Temperatura di servizio: 16-18 °C
Caratteristiche organolettiche:
Ha un colore ambra scuro. Al naso esprime piacevoli note tostate e affumicate. In bocca è intenso, morbido e delicato con sentori di chiodi di garofano e menta. Finale piacevole e lungo con le note affumicate.
Tempo di conservazione:
oltre 20 anni
Abbinamenti gastronomici:
cioccolato, cioccolato fondente ad alta percentuale di cacao, gelato
Vinificazione:
fermentazione della melassa da canna da zucchero e distillazione in alambicchi di rame.
Produttore:
Don Papa - The Bleeding Heart Rum Company
Nome:
Gayuma Don Papa con astuccio
Regione:
Filippine - Isola di Negros
Vitigno:
Melassa da canna da zucchero
Terreno:
terreni ricchi di minerali, vulcanici
Affinamento:
in botti di rovere ex bourbon per tre anni, 6 mesi in botti ex Rioja ad alta tostatura seguite da 3 mesi in botti di rovere tostate
Gradazione alcolica: 40%
Formato bottiglia: 70CL
Solfiti: Non contiene solfiti
Temperatura di servizio: 16-18 °C
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