PROSECCO ARZANA' ASTORIA CARTIZZE DRY
800482
18,00 €
Tasse incluse
ARZANÀ VALDOBBIADENE SUPERIORE DI CARTIZZE DRY
Le uve Glera, dopo la raccolta, vengono prontamente sottoposte a pressatura soffice e decantazione statica del mosto. La prima fermentazione ha luogo in contenitori di acciaio a bassa temperatura. La seconda fermentazione, o presa di spuma, avviene secondo il metodo Charmat o Martinotti.
Arzanà è un prosecco brioso con una grande ricchezza di profumi che ricordano i frutti estivi, gli agrumi ed i fiori bianchi.
CARATTERISTICHE
Colore: giallo paglierino.
Profumo: aromi di pesca, agrumi e fiori bianchi.
Gusto: fresco ed equilibrato.
ABBINAMENTI
Un prosecco da gustare dall’aperitivo al dolce.
Consigliato con: salumi, pizza, formaggi freschi, pasticceria secca.
OCCASIONI
aperitivo, pranzo/cena in famiglia, party.
Le uve Glera, dopo la raccolta, vengono prontamente sottoposte a pressatura soffice e decantazione statica del mosto. La prima fermentazione ha luogo in contenitori di acciaio a bassa temperatura. La seconda fermentazione, o presa di spuma, avviene secondo il metodo Charmat o Martinotti.
Arzanà è un prosecco brioso con una grande ricchezza di profumi che ricordano i frutti estivi, gli agrumi ed i fiori bianchi.
CARATTERISTICHE
Colore: giallo paglierino.
Profumo: aromi di pesca, agrumi e fiori bianchi.
Gusto: fresco ed equilibrato.
ABBINAMENTI
Un prosecco da gustare dall’aperitivo al dolce.
Consigliato con: salumi, pizza, formaggi freschi, pasticceria secca.
OCCASIONI
aperitivo, pranzo/cena in famiglia, party.
Spedizione gratuita
con una spesa sopra € 59,00
Pagamento sicuro
con Bonifico bancario o Paypal Carte di credito
Reso possibile
entro 7 gg. per prodotti deteriorati
ARZANÀ VALDOBBIADENE SUPERIORE DI CARTIZZE DRY
Le uve Glera, dopo la raccolta, vengono prontamente sottoposte a pressatura soffice e decantazione statica del mosto. La prima fermentazione ha luogo in contenitori di acciaio a bassa temperatura. La seconda fermentazione, o presa di spuma, avviene secondo il metodo Charmat o Martinotti.
Arzanà è un prosecco brioso con una grande ricchezza di profumi che ricordano i frutti estivi, gli agrumi ed i fiori bianchi.
CARATTERISTICHE
Colore: giallo paglierino.
Profumo: aromi di pesca, agrumi e fiori bianchi.
Gusto: fresco ed equilibrato.
ABBINAMENTI
Un prosecco da gustare dall’aperitivo al dolce.
Consigliato con: salumi, pizza, formaggi freschi, pasticceria secca.
OCCASIONI
aperitivo, pranzo/cena in famiglia, party.
Le uve Glera, dopo la raccolta, vengono prontamente sottoposte a pressatura soffice e decantazione statica del mosto. La prima fermentazione ha luogo in contenitori di acciaio a bassa temperatura. La seconda fermentazione, o presa di spuma, avviene secondo il metodo Charmat o Martinotti.
Arzanà è un prosecco brioso con una grande ricchezza di profumi che ricordano i frutti estivi, gli agrumi ed i fiori bianchi.
CARATTERISTICHE
Colore: giallo paglierino.
Profumo: aromi di pesca, agrumi e fiori bianchi.
Gusto: fresco ed equilibrato.
ABBINAMENTI
Un prosecco da gustare dall’aperitivo al dolce.
Consigliato con: salumi, pizza, formaggi freschi, pasticceria secca.
OCCASIONI
aperitivo, pranzo/cena in famiglia, party.
Commenti Nessun cliente per il momento.